Федор Бондарчук покажет сериал про команду «КАМАЗ-Мастер» по НТВ

Федор Бондарчук покажет сериал про команду «КАМАЗ-Мастер» по НТВ


Об этом корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал один из продюсеров «Арт Пикчерс Вижн» (телевизионная компания группы Art Pictures, специализирующаяся на создании телефильмов и сериалов) Дмитрий Табарчук.

В прошлом году именитый актер и режиссер Федор Бондарчук долетел до Набережных Челнов и встретился с руководством знаменитой автомобильной команды покорителей «Дакара». Руководитель команды Владимир Чагин провел для Бондарчука экскурсию, показал, как она готовит свои автомобили к соревнованиям, а гонщик Андрей Каргинов даже прокатил знаменитого гостя на своем боевом автомобиле. Тогда Бондарчук обещал, что подумает над тем, чтобы снять сериал про закамских героев. И вот, наконец, дело сдвинулось с мертвой точки. Во время последней гонки «Шелковый путь» специалисты компании «Арт Пикчерс Вижн» сопровождали команду «КАМАЗ-Мастер» и набирали материал для сериала.

«Сейчас сценаристы пишут сценарий, — говорит Табарчук. — Мы обсуждаем стратегию съемок, потому что нам надо совпасть своим графиком с графиком команды „КАМАЗ-Мастер“, с временем проведения соревнований. Эта история планируется для телеканала „НТВ“. Съемки начнутся в следующем году».



Новости 1 - 6 из 348
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все